Продюсер Рудченко проинформировал об условиях участия музыкантов в передаче «Песня года»

О том, как сложно бывает артистам пробиться на один из главных музыкальных вечеров страны «Песню года», рассказал продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко.

Со слов Рудченко, попасть на федеральные каналы в новогодние праздники — задача не из легких, даже для известных артистов.

Это возможно либо при наличии у певца яркой харизмы, которую редакторы считают выигрышной, либо благодаря продюсерскому влиянию и деньгам.

«Если артист, неинтересный режиссеру, хочет зайти сам, без продюсера, то ему могут обозначить некую сумму. Это конкурс действительно для избранных. Не каждый артист может быть представлен: или очень популярный, или отыгрывает схема заработка», — передает слова Рудченко портал CTnews.

Ранее российский продюсер Павел Рудченко поделился мнением о перспективах новогодней передачи «Голубой огонек» на канале «Россия-1». Рудченко надеется, что в следующем году организаторы программы изменят концепцию. По его словам, теперь необходимо уступить место новым артистам, которые набирают популярность среди слушателей.

Автор: