Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Алибасова рассказал, как чувствует себя продюсер

14:19 18.06.2019 273
Представитель Алибасова рассказал, как чувствует себя продюсер Представитель Алибасова рассказал, как чувствует себя продюсер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал о состоянии музыканта.

Во время интервью РИА Новости Горжанкин сообщил, что Алибасов чувствует себя лучше. Продюсер проявляет интерес к тому, что происходило, пока он находился в больнице. Представитель музыканта добавил, что Бари Алибасов передает свою благодарность врачам, которые спасли ему жизнь.

По словам Горжанкина, продюсер почти отошел от сильных седативных препаратов, которые принимал, и обсуждает рабочие моменты, касающиеся группы «На-На».

Напомним, 72-летний продюсер Бари Алибасов был госпитализирован после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Сообщалось, что он перепутал средство с соком: у него плохое зрение и обоняние. В результате он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее iReactor писал, что Алибасов-младший сообщил о выписке отца из больницы НИИ имени Склифосовского. По словам родственника, Бари Алибасов смог узнать знакомых ему людей. Также сын продюсера уточнил, что ближайшие дни пострадавший проведет с женой в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!