Журналисты узнали, какое наследство получит Максим Галкин от родителей

Шоумен Максим Галкин✱ (признан иностранным агентом на территории России) является обладателем квартиры за 45 млн рублей. Журналисты выяснили, что роскошная недвижимость досталась артисту в наследство от родителей.

Помимо квартиры в Москве, Галкин и его брат стали владельцами нескольких земельных участков. Родственники также получили в наследство процветающий бизнес.

Телеведущего неоднократно обвиняли в корыстных целях, когда он женился на певице Алле Пугачевой. Позже стало ясно, что его родители были обеспеченными людьми, передает портал Super.ru.

Ранее философ Александр Дугин объяснил, как сбежавшие из России народная артистка СССР Алла Пугачева и комик Максим Галкин смогут заслужить прощение россиян. По его словам, артисты, когда вернутся на родину, должны будут сменить поле деятельности. Дабы граждане РФ все-таки простили знаменитостей, им необходимо будет подключиться к помощи в спецоперации по защите Донбасса. Примадонна может разливать суп, а ее супруг Галкин раздавать сухпайки и шутить.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: