Екатерина Варнава получила травму после попытки повторить шпагат Анастасии Волочковой

Бывшая участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава продемонстрировала прекрасную растяжку на столичном мероприятии по случаю дня рождения спортсменки и блогера Валерии Чекалиной.

Артистка исполнила латиноамериканский танец с участником проекта «Танцы со звездами» Глебом Горшковым. Свое выступление Варнава завершила красивой акробатической фигурой, продемонстрировав присутствующим, что находится в отличной спортивной форме. Девушка села на шпагат, причем не хуже балерины Анастасии Волочковой, но быстро поднялась на ноги, признавшись, что испытала болезненные ощущения, сообщил «Пятый канал».

«Господи, как больно пах, я передать не могу», — заявила артистка, переключившись после этого на работу ведущей мероприятия.

Напомним, Екатерина Варнава покинула Россию после начала спецоперации на Украине. Она уехала в Армению после ряда оскорбительных антироссийских заявлений.

Поклонникам артистка тогда заявила, что у нее в планах гастроли с новой программой. Стоит отметить, что шоу получило двусмысленное название – «Залечь на дно в Армении», в котором многие увидели политический подтекст.

Ранее стало известно, что после возвращения в Россию Варнава так и не смогла вернуть любовь российской публики. Так, на концерте в честь дня рождения Чекалиной она представилась гостям, но не получила должного отклика.

Автор: