Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг рассказал о самочувствии актёра Армена Джигарханяна

15:35 18.06.2019 571
Друг рассказал о самочувствии актёра Армена Джигарханяна Друг рассказал о самочувствии актёра Армена Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актёр Армен Джигарханян в настоящее время чувствует себя удовлетворительно и продолжает заниматься восстановлением здоровья, написал в официальной группе Facebook его старый друг Артур Согомонян.

По утверждению информированного лица, актёр находится в окружении друзей и близких, которые помогают ему заниматься восстановлением здоровья. Согомонян также отметил, что Армен Борисович предпочитает воздерживаться от общения с представителями прессы, несмотря на не утихающий интерес к его персоне. Причиной для этого друг актёра назвал тот факт, что в СМИ в течение прошлого года появилось слишком много неточной и лживой информации, которая отразилась на его самочувствии.

Ранее iReactor писал, что недавно при съёмках телевизионной передачи на бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цимбалюк-Романовскую набросилась её подруга. Сцена разыгралась в присутствии нового мужчины экс-супруги, известного певца Прохора Шаляпина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dzigartheater.ru - Геннадий Калашник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!