Отдыхающая в Испании Ани Лорак подверглась травле со стороны украинцев

Украинская певица Ани Лорак, отдыхающая вместе с дочерью в Испании, снова подверглась травле со стороны недовольных соотечественников.

Напомним, исполнительница выложила в своем микроблоге совместное яркое фото, на котором она стоит рядом со своей наследницей Софией.

Украинские пользователи были возмущены тем, что в такое непростое для Украины время Лорак отдыхает за рубежом. Помимо этого, певице напомнили, что она до сих пор не высказалась по поводу спецоперации.

«"Интересно, как вы своему ребенку в глаза смотрите? Думаете, что он всю жизнь будет понимать ваше молчание? Стыд и боль", "Стыд украинской нации"», – написали возмущенные жители Украины в социальных сетях.

Стоит отметить, что нейтральная позиция Лорак возмущает и официальный Киев. Так, весной артистку включили в список нежелательных персон, составленный украинскими спецслужбами. При этом знаменитость продолжает игнорировать нападки хейтеров, пишет «Украина.Ру».

Ранее телеведущая Регина Тодоренко, внесенная, как и Лорак, в санкционный список Киева, рассказала, кого считает своими главными конкурентами на проекте «Ледниковый период». По ее мнению, это актриса Дарья Мороз и олимпийский чемпион Максим Маринин.

Автор: