Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Алибасова отреагировал на версию об «отравлении» продюсера

15:08 18.06.2019 237
Представитель Алибасова отреагировал на версию об «отравлении» продюсера Представитель Алибасова отреагировал на версию об «отравлении» продюсера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин отреагировал на слова сестры продюсера о том, что продюсера якобы могла отравить его нынешняя супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Как сообщает канал «Звезда», Горжанкин озвучил официальную позицию всех родственников Алибасова и Федосеевой-Шукшиной по заявлению сестры продюсера. По словам представителя Бари Алибасова, члены семьи не относятся всерьез к скандальным словам Зои, считая, что таким образом выражается «дефицит внимания» продюсера к сестре.

Кроме того, Горжанкин отметил, что версия об отравлении Алибасова — лишь личное мнение его сестры. Он сообщил, что в настоящий момент жизни продюсера ничто не угрожает: сейчас он уже самостоятельно передвигается, а также обсуждает различные рабочие вопросы, несмотря на запреты врачей.

Как ранее писал iReactor, сестра Бари Алибасова Зоя заявила в эфире программы «Пусть говорят», что ее брата якобы могли отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной. При этом сын Алибасова настаивает на том, что случившееся с его отцом — несчастный случай.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!