«Транслирует правду»: помощник депутата Смирнов объяснил востребованность «Лучших в аду»

Российское общество нуждается в патриотическом кино, основанном на реальных событиях. Если не удовлетворить общественный запрос на правду, то это сделают идеологические враги России, сообщил в беседе с iReactor помощник депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Смирнов.

Тотальный запрос на правду

Помощник депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Смирнов в беседе iReactor отметил востребованность таких патриотических фильмов, как блокбастер «Лучшие в аду», на современном этапе развития страны. На его взгляд, это объясняется тотальным запросом гражданского общества России на правду.

«Они (патриотические картины – Прим. ред.) очень востребованы. Мы должны свое видение, свою позицию транслировать обществу», – убежден помощник депутата.

По мнению собеседника издания, необходимо таким образом поддерживать связь с российским обществом, работать с людьми, показывать им, что сейчас происходит. Кроме того, иностранцам также нужно доносить эту информацию.

«Сейчас в обществе огромный запрос на правду. Мы должны людям предоставлять то, что они хотят. Надо работать над медийным контентом – это фильмы, различные передачи и программы», – подчеркнул спикер.

В заключение Смирнов рассказал, что и сам уже посмотрел блокбастер «Лучшие в аду».

«Замечательный фильм. Мне понравился», – признался собеседник iReactor.
«Транслирует правду»: помощник депутата Смирнов объяснил востребованность «Лучших в аду»

«Лучшие в аду» сломали голливудские шаблоны

Телевизионная премьера картины предпринимателя Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоялась 4 ноября. Стоит отметить, что с момента релиза фильма в социальной сети ЯRUS его посмотрели десятки миллионов человек.

Пользователи Сети уже оценили блокбастер, отметив, что россияне переросли клишированные голливудские «боевички» про Рэмбо, пишет ФАН.

Зрители высоко оценили натуралистичные боевые сцены, реальные съемки с беспилотников и внимание к деталям, отсутствие шаблонов и компьютерной графики. На их взгляд, создатели картины смогли передать «всю суть происходящих сейчас событий», а также показать силу духа бойцов.

Ранее актер Георгий Маришин рассказал о съемках фильма «Лучшие в аду». По его словам, съемочная группа рисковала своей жизнью каждую секунду, потому что блокбастер снимался практически на передовой. Кроме того, у актеров снаряжение и оружие с боеприпасами были настоящими, что усложняло работу.

Автор: