9-летний сын Рудковской и Плющенко повторил программу отца с Олимпиады в Турине

Сын российского фигуриста Евгения Плющенко повторил программу отца с Олимпийских игр в Турине. Об этом сообщил Telegram-канал «Неопра, Блин!».

Известный под прозвищем Гном Гномыч сын именитого фигуриста повторил олимпийскую программу своего отца, которая 16 лет назад принесла стране золотую медаль. Сделал он это на шоу в честь 40-летнего юбилея Евгения Плющенко.

9-летний Александр заявил, что готовится и тренируется для того, чтобы стать олимпийским чемпионом. Новость вызвала бурю самых разных эмоций у поклонников фигурного катания в соцсетях. Плющенко-младший рассказал, что хочет обыграть своего отца и быть популярнее его на льду. Его задача — выиграть пять олимпиад и получить пять золотых медалей.

«Я пошел на фигурное катание, потому что мой отец Евгений Плющенко – фигурист, двукратный олимпийский чемпион! ​У меня есть золотые медали и серебряные. Я тренируюсь, я готовлюсь и хочу участвовать в Олимпийских играх», — сообщил Саша.

Мальчик пытался заниматься футболом, поэтому родители сначала не планировали отдавать сына в фигурное катание. Но в какой-то момент все кардинально изменилось. И сейчас за плечами Саши ряд престижных детских соревнований и множество наград.

Ранее Саша Плющенко рассказал, что его мама, музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская, ограничивает себя в еде, стараясь питаться в основном йогуртами.

Автор: