Певица Кристина Орбакайте удивила поклонников откровенным фото с пляжа

Певица Кристина Орбакайте выложила в своих социальных сетях пикантное фото с пляжа, удивив своих поклонников.

Стоит отметить, что заслуженная артистка России редко позволяет себе открытые платья, выгодно выделяясь среди коллег по цеху своими монохромными луками. Кроме того, Орбакайте предпочитает носить юбки и брюки в пол, а не щеголять в вульгарных нарядах.

По этой причине пляжное фото исполнительницы, на котором она предстала в черном купальнике, украшенном принтом из ромашек, так шокировало подписчиков, пишет информационно-новостной портал «Городовой».

Комментаторы оценили и внешность, и фигуру дочери Аллы Пугачевой, но при этом разошлись во мнениях. Часть из них отметила, что артистка превосходно выглядит для своих лет, а другие посчитали недопустимым такое поведение, напомнив про возраст.

«"Натуральная и красивая, без ботокса, и грудь без операций", "Глупое фото, у вас взрослые сыновья, нельзя так себя выставлять", "Женщине за 50 лет, а выглядит на 35, вау!"» — высказались подписчики артистки.

Ранее стилист Анвар Очилов раскрыл секрет молодости Аллы Пугачевой. По его мнению, дети – главный стимул Примадонны, чтобы выглядеть идеально независимо от обстановки.

Автор: