Светлана Малькова призналась, что ей больше не нужен муж

Художница и многодетная мама Светлана Малькова удивила подписчиков, написав в своем микроблоге, что ей не нужен муж.

Напомним, после развода с предпринимателем Романом Мальковым, бросившим ее ради популярной актрисы Анастасии Макеевой, женщина уехала вместе с тремя детьми в США. Старший сын художницы остался с отцом в Москве.

Светлана позиционирует себя сильной и независимой женщиной, не нуждающейся в мужской поддержке. По ее словам, она способна справиться с большинством проблем, не обращаясь за помощью к сильной половине человечества. Даже с техническим обслуживанием автомобиля она самостоятельно успела разобраться, пишет «Вокруг ТВ».

«Зачем мне муж? Проверять уровень масла и доливать уже научилась», — призналась Малькова в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что Светлана была замужем только один раз. Тогда она верила, что жизнь в семье, где любимый муж и много детей, прекрасна. Потом женщина узнала, что супруг ей изменяет с известной актрисой. После развода художница не пала духом.

В личном блоге она призывает своих подписчиц помнить, что их успех и душевная гармония зависят только от них самих, а на личных отношениях не стоит зацикливаться.

Ранее экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана неожиданно рассказала о своих чувствах, которые она испытала при первой встрече с бывшим мужем после развода. По ее мнению, люди всегда должны найти себе в силы, чтобы не обнулять совместно прожитые года, и с теплотой вспоминать друг о друге.

Автор: