Никита Джигурда не исключил возвращения Пугачевой и Галкина в Россию после СВО

Актер и кинорежиссер Никита Джигурда не исключил возвращения певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина* (признан иноагентом в России) вместе с детьми после завершения спецоперации на Украине.

На его взгляд, звездная пара вполне может изобразить покаяние. Ведь российские власти не отбирают недвижимость, а также не блокируют счета неугодных, как это делают на Украине или странах Евросоюза. И это при том, что юморист распространял недостоверную информацию, в том числе о трагедии в украинской Буче.

«Не исключаю, что Алла Борисовна и Макс Галкин "переобуются", как только сменятся властные элиты в Европе», – заявил артист.

Сбежавшие знаменитости могут попросить прощения, когда поймут, что Запад не смог расчленить Россию, цитирует Джигурду издание «Аргументы и Факты».

Ранее шоумен Никита Джигурда рассказал, что среди уехавших за границу артистов есть не только глупцы и подлецы, но еще и заблудшие. По его мнению, их не стоит строго судить, ведь они сами себя приговорили, когда покинули страну.

Автор: