Продюсер Дзюник рассказал об истериках певца Сергея Лазарева

Концертный директор Леонид Дзюник рассказал о сложном характере популярного певца Сергея Лазарева, а также о связанных с ним скандалах.

Стоит отметить, что исполнитель редко оказывается в центре неприятных историй, поэтому считается неконфликтным и уравновешенным человеком. Только коллеги по цеху отзываются о нем совершенно иначе.

Так, в начале 2000-х годов Лазарев пел в молодежной группе Smash!! вместе с Владом Топаловым. В те годы музыкальный исполнитель вел себя крайне импульсивно, и люди, работавшие с ним, с ужасом вспоминают моменты того сотрудничества.

Как вспоминает Дзюник, Лазарев мог спокойно во время концерта положить микрофон и покинуть сцену. И это при том, что они с Топаловым вживую исполняли песни. Такие истории повторились потом в Одессе и Ташкенте, пишет информационный портал Blitz+.

«Он и сейчас в "Ну-ка, все вместе!" истерит. Это такой человек-истеричка», – рассказал продюсер.

Ранее стало известно, что поклонники артиста покинули его шоу в Иркутске, хотя стоимость билетов начиналась от 3,5 тысячи рублей. Причина – скучное представление, отсутствие контакта с залом и странные режиссерские блоки от Лазарева, как рассказала одна из поклонниц певца.

Автор: