Певец SHAMAN заинтриговал поклонников мрачными кадрами из нового клипа

Музыкант Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, выложил два коротких видео с кадрами из нового клипа в своем Telegram-канале.

В первом ролике подписчики увидели ворону и меч, воткнутый в землю, на фоне темного леса. Все это сопровождалось вороньим карканьем и колокольным звоном. Во втором видео появился сам исполнитель в черном плаще и с тем же мечом в руках. Поклонники музыканта были заинтригованы мрачными кадрами.

«Лес, меч, плащ, ворон, туман и SHAMAN. Я уже люблю этот клип!» – написал один из поклонников.

Стоит отметить, что ранее Дронов вместе с известными российскими артистами выпустил ко Дню народного единства клип на свою песню «Встанем». Музыкальная композиция посвящена защитникам России, спасающим Родину во все времена от врага. При создании клипа были использованы кадры боевых действий из зоны спецоперации, а также видео с открытия восстановленного мемориального комплекса «Саур-Могила» в ДНР.

Ранее музыкальный исполнитель прокомментировал знаменитое пророчество болгарской ясновидящей Ванги о приходе «белого шамана», который поднимет дух народа в России. Он вспомнил, что выбрал псевдоним, опираясь на комментарии подписчиков, которые писали под его клипами в соцсетях про «магический вокал» и «завораживающий голос».

Автор: