Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продавцы назвали цены на новый Subaru Outback для России

16:22 18.06.2019 240
Продавцы назвали цены на новый Subaru Outback для России Продавцы назвали цены на новый Subaru Outback для России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские дилеры Subaru начали прием заказов на обновленный универсал повышенной проходимости с особым двигателем Outback 2019 модельного года.

Машина по-прежнему предлагается в пяти комплектациях. Четыре из них — 2,5 литра или 175 л.с. Одна комплектация для мотора 3,6 литра имеет отдачу 260 л.с.

Стартовая цена Subaru Outback 2019 МГ с двигателем 2,5 литра стоит 2 689 000 рублей. Ценник на модификацию с двигателем 3,6 л составляет 3 539 900 рублей. Все модели имеют трансмиссию Lineartronic (CVT). Система интеллектуального привода Subaru Intelligent Drive позволяет самостоятельно выбрать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля и условий движения.

По сообщениям пресс-службы Subaru, в интерьере обновленного Outback есть вставки «черный лак». Они призваны усилить ощущение премиальности салона. По информации «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2019 года российские дилеры Subaru продали 2 683 машины. Этот показатель был на 10% меньше, чем годом ранее.

Ранее iReactor писал, что Mitsubishi Outlander 2019 в России получил семиместную версию. Мощь мотора японского паркетника — 146 «лошадок».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!