Критик Соседов объяснил, почему Киркоров ударил охранника букетом цветов во время концерта

Музыкальный критик Сергей Соседов предположил, что Филипп Киркоров ударил человека букетом цветом во время выступления из личной неприязни.

Напомним, в социальных сетях продолжается обсуждение странного поведения певца на концерте в Казахстане. Киркоров в один момент спустился в зрительный зал с букетом роз, ударил им несколько раз человека на первом ряду, отбросил цветы и вернулся на сцену.

Так, по словам менеджера Екатерины Успенской, участник инцидента – охранник артиста, а не поклонник. Причем Киркоров якобы таким образом заступился за фанатов, которых его работник не пускал к сцене.

По мнению Соседова, причина кроется в каких-то закулисных отношениях, а в объяснения представителя певца о защите поклонников слабо верится. Эмоциональная подоплека поступка Киркорова совершенно иная, причем она может варьироваться от личной неприязни до дружеского жеста, пишет Пятый канал.

«А может это был дружеский какой-то жест, понимаете? Все-таки он цветами его ударил, мы не знаем, как он его ударил, может, это было как поцелуй!» — оправдал телеведущий Киркорова за «избиение» человека цветами.

Ранее произошел аналогичный инцидент с Софией Ротару, избившей букетом роз продюсера Сергея Пудовкина на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске. Певице не понравилось, что экс-директор группы «На-На» потребовал, чтобы она пропустила коллектив вперед, уступив им свое место по программе. Ротару расцарапала лицо Пудовкину шипами роз, но он все же добился своего – артистов поменяли местами.

Автор: