Комик Морозов спрогнозировал судьбу Сomedy Club после ухода главных звезд шоу

Уход популярных и востребованных артистов, являющихся лицом юмористического шоу Comedy Club, может привести к изменению формата и названия проекта. Таким мнением с iReactor поделился артист эстрады, юморист, телеведущий Александр Морозов.

Видеообращение резидентов Comedy Club

Павел Воля и другие резиденты Comedy Club записали видеообращение, в котором отказались от участия в проекте без Гарика Харламова. В ролике появились Марина Кравец, Константин Бутусов, Тимур Бартрудинов и Демис Карибидис.

Стоит отметить, что Воля и Харламов были не только соведущими, но и друзьями. Их дуэт приводил в восторг миллионы фанатов почти двадцать лет.

Напомним, в первых числах ноября Гарик объявил, что покидает проект. По его словам, «пора уступать дорогу молодым». Комика сменил Андрей Бебуришвили, который тоже появился в ролике, но со словами, что покидать шоу не планирует. Соответствующее видео Воля разместил в своем Telegram-канале.

Комик Морозов спрогнозировал судьбу Сomedy Club после ухода главных звезд шоу

Два варианта развития событий

Артист эстрады, юморист, телеведущий Александр Морозов в разговоре с корреспондентом iReactor высказался по поводу ухода Гарика Харламова и его звездных коллег из популярного шоу Comedy Club, а также предположил, каким станет проект после столь разительных перемен.

«Когда знаковые фигуры уходят, обычно немножко меняется формат», – заявил актер.

В качестве примера Морозов привел юмористическую телепередачу «Кривое зеркало». После того как проект покинули артисты, являющиеся его лицом, в числе которых был дуэт «Новые русские бабки», то изменилось и его название.

«Они ушли, и мы стали называться "Петросян-шоу". Вот так может произойти и с проектом Comedy Club. Будет "Воля-шоу" какое-нибудь», – добавил юморист.

Впрочем, по мнению Александра Морозова, может случиться и так, что уход звездного состава никак не отразится на дальнейшей судьбе проекта.

«А бывает такое, что отряд не заметил потери бойца. Ушел и ушел. Скатертью дорожка», – подчеркнул собеседник iReactor.

Вполне возможно, что придут молодые исполнители, которые просто продолжат работу своих знаменитых предшественников.

«Мне до сих пор кажется, что Гарик пошутил», – отметил в заключение Морозов.

Ранее комик Александр Незлобин усомнился, что Гарик Харламов действительно покинул проект. По его мнению, юморист может просто участвовать в миниатюрах, а не вести шоу.

Автор: