Актриса Анастасия Мельникова впервые появилась на ТВ после рассказа о серьезной болезни

Заслуженная артистка России Анастасия Мельникова впервые появилась на телевидении после рассказа о тяжелом недуге, с которым она борется последние пять лет.

Напомним, сегодня, 10 ноября, в России отмечают День полиции, поэтому в студию программы «Малахов» телеканала «Россия-1» пригласили не только сотрудников органов внутренних дел, но и актеров, играющих их в кино.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» прилетела в Москву на съемки из Мариуполя, где помогает в восстановлении разрушенного театра. При этом Анастасия Рюриковна прекрасно выглядела, хотя заметно похудела из-за болезни. Гости в студии заметили, что приталенное платье выгодно подчеркивало постройневшую фигуру звезды.

Мельникова поделилась подробностями работы над сериалом, поблагодарив при этом полицейских за то, что они принесли спокойствие в жизнь людей. Стоит отметить, что артистка пользуется уважением среди силовиков, пишет Starhit.

«Во время съемок мы всегда были в отделах, старались подсмотреть каждую деталь и мелочь, чтобы передать вашу профессию на экране», – вспомнила актриса.

Ранее телеведущий Андрей Малахов рассказал, что основатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов был раздавлен смертью Юрия Шатунова. Композитор ушел из жизни спустя пять месяцев после кончины экс-солиста группы.

Автор: