Ведьма Алена Полынь объяснила, как пророчество о судьбе Зеленского попало в клип Киркорова

Любое художественное произведение устремлено в будущее, ведь творческие люди способны считывать информацию из пространства, а затем воплощать ее в тех или иных образах, как это произошло с клипом Филиппа Киркорова на песню «Просто подари». Таким мнением в разговоре с iReactor поделилась потомственная ведьма Алена Полынь.

Пророческий подзатыльник

Пользователи YouTube обнаружили старый клип Филиппа Киркорова, в котором украинский лидер Владимир Зеленский получил пророческий подзатыльник от музыканта. Съемки на песню «Просто подари» прошли в 2009 году. В них участвовали актеры из фильма «Любовь в большом городе» режиссера Марюса Вайсберга.

Зеленский сыграл в картине стоматолога-ловеласа Игоря, очарованного психоаналитиком Настей в исполнении Светланы Ходченковой. Пользователей же заинтересовал момент в клипе, когда будущий президент Украины сидит за столом вместе с коллегой по фильму.

«Киркоров все знал еще 13 лет назад и успел наперед отвесить подзатыльник Владимиру Зеленскому. Что особенно символично, по шапке он получает после слов "вызову весь мир на войну, и когда с победой вернусь"», – написали авторы Telegram-канала «НеМалахов».
Ведьма Алена Полынь объяснила, как пророчество о судьбе Зеленского попало в клип Киркорова

Совпадение или предчувствие?

Потомственная ведьма, создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь в беседе с iReactor высказалась по поводу «пророческого» кадра в клипе 13-летней давности. Она рассказала, что творческие люди крайне чувствительны, поэтому часто созданные ими произведения предвосхищают события, в том числе исторические.

«Я полагаю, что все творческие люди считывают с пространства информацию. И поэты, и композиторы, и певцы, если это хорошие певцы, а Филиппа Киркорова можно отнести к королям эстрады. Соответственно, они считывают информацию с пространства и передают ее людям. Другой вопрос – как передают, насколько она понятна, и когда будет расшифрована?» – заявила ведунья.

Собеседница издания напомнила, что над клипом работал не только Киркоров, но и другие люди. Каждый из них мог получить откровение извне, воплотив потом эту информацию в жизнь тем или иным образом, причем даже не осознавая на тот момент ее значимости.

«Кто-то писал музыку, кто-то слова. Режиссер, который создавал клип. Певец, который должен был согласиться с этим или не согласиться. Я думаю, у кого-то пошел такой поток, связанный с Зеленским. Этот поток перенесли в клип. И вот сегодня мы это видим, и нам тоже хочется взять и дать тот самый подзатыльник. Я бы тоже с удовольствием дала», – высказалась собеседница издания.

Люди зачастую встречают в произведениях искусства разных времен то, что происходит именно сейчас, добавила потомственная ведьма.

«Как будто человек писал вот совсем недавно. Здесь так и получилось, что создатели клипа почувствовали что-то и передали это на экране», – отметила в заключение Алена Полынь.

Ранее экстрасенс Артем Бесов раскрыл истинную сущность Владимира Зеленского, отметив, что его душа стала своего рода пропуском для темных сил. По его словам, украинского лидера можно назвать «гиеной апокалипсиса».

Автор: