Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чичерина заявила о травле из-за новой песни, посвящённой Захарченко

17:02 18.06.2019 162
Чичерина заявила о травле из-за новой песни, посвящённой Захарченко Чичерина заявила о травле из-за новой песни, посвящённой Захарченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская музыкальная исполнительница Юлия Чичерина рассказала, что её травят в интернете из-за новой композиции «Его оплот», которую она посвятила погибшему в результате теракта главе ДНР Александру Захарченко.

По словам артистки, участники направленной травли добились того, чтобы её аккаунт в социальной сети Facebook был заблокирован, они также стали распространять о ней разного рода сплетни. Кроме того, эти люди осуждают и обсуждают её внешность. Как отмечает сама исполнительница, такое поведение не характеризует украинцев, которые так поступают, как «европейцев». Тем более, что «стукачи» даже пожаловались на неё в правоохранительные органы.

Чичерина обратила внимание, что из-за этого сейчас к ней приезжают полицейские с расспросами об экстремистской деятельности. Так она написала в своём аккаунте Instagram. Певица также отметила, что те, кто жалуются на неё, напоминают ей «стукачей» во времена репрессий. По словам Юлии Чичериной, таких людей стоит штрафовать, потому как меньше всего они любят платить за свои поступки.

Ранее iReactor писал о планах певицы выпустить альбом о происходящем на территории Донбасса. Исполнительница обратила внимание на то, что почти все её друзья находились на территории гражданского конфликта на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Чичерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!