В Сети появился новый снимок тяжелобольной певицы Лаймы Вайкуле в парике

Певица Лайма Вайкуле после рецидива онкологии решилась на очень кроткую стрижку. Соответствующий пост исполнительница опубликовала в соцсетях.

Звезда сообщила, что вернулась к гастролям после рецидива рака. Свое заболевание исполнительница лечила в США весной, но, по ее признанию, шансов на полное выздоровление мало. Свой диагноз исполнительница держит в тайне.

После рецидива заболевания Лайма Вайкуле сильно изменилась, в соцсетях появились фото в платке. А недавно исполнительница хита «Вернисаж» сделала очень кроткую стрижку. По слухам, это связано с тем, что у знаменитости стали редеть волосы.

Ранее в Сети опубликовали снимок Лаймы Вайкуле, на котором звезду запечатлели в парике. Поклонники были не в восторге от выбора аксессуара. Они раскритиковали звезду, отметив, что неопрятный парик выглядит как солома.

Ранее сообщалось, что осудившая СВО на Украине певица Лайма Вайкуле во время своего концерта не смогла стоять на ногах, большую часть выступления артистка просидела на ступеньках около сцены. Поклонники подозревают вокалистку в манипуляции на теме болезни.

Автор: