ЮрКисс заявил, что каждый артист должен поддержать Донбасс и участников СВО

Музыкальный исполнитель ЮрКисс активно поддерживает жителей пострадавшего от киевского режима Донбасса и призывает своих коллег присоединиться к вдохновению солдат на победу.

ЮрКисс оказался в числе артистов, которые приехали в Луганск с концертом и привезли гуманитарную помощь для мирных граждан и бойцов на передовой. Исполнитель вышел на сцену вместе с народным артистом России Григорием Лепсом, телеведущей Еленой Север и певцом ВладиМиром.

«Думаю, сейчас то время, когда каждый артист может и должен поддерживать своего слушателя не только на словах, но и на деле. Агитбригады "Русского Радио" – это возможность по-настоящему быть рядом с нашими слушателями, вдохновлять их, строить мостик между военными и их близкими. Это наш вклад в общую победу. Нас всегда принимают очень тепло – люди чувствуют, что они не одни, что вся страна вместе с ними», — заявил ЮрКисс в беседе с корреспондентом «Народных Новостей».

Лепс и звезды «Русского Радио» не только спели накануне Дня сотрудника органов внутренних дел, но и посетили Луганский перинатальный центр и Республиканскую клиническую больницу, куда передали все необходимые средства гигиены для новорожденных и рожениц. Также исполнители подарили бронежилеты и устойчивые к морозам сапоги для участников спецоперации.

Автор: