Людмила Поргина пожаловалась на унижения со стороны Варшавера

Актриса Людмила Поргина пожаловалась на унижения со стороны директора театра «Ленком» Марка Варшавера. Со слов актрисы, после спектакля он оскорбил ее и выгнал из культурного учреждения.

«Варшавер решил поиздеваться надо мной. Он все равно вставляет меня во все массовки. После спектакля я его догнала и говорю: «Марк Борисович, давайте как-то роли, эпизод». Он поворачивается и говорит: «Ты дура. Пошла вон! Выведите ее!». Состояние у меня тяжелое», — пожаловалась Поргина порталу BLITZ+.

Она отметила, что бывший худрук театра «Ленком» Марк Захаров не позволял себе так унижать женщин. Более того, актриса напомнила, что Варшавер забрал все роли у дочери покойного Захарова Александры.

При этом это уже далеко не первое обвинение в адрес Варшавера о его неподобающем поведении. С аналогичным заявлением выступала также актриса Александра Захарова. Она жаловалась, что худрук учреждения оскорблял ее.

Напомним, ранее Варшавер рассказал о зарплатах народных артистов РФ в «Ленкоме». Со слов директора театра, артисты имеют как постоянный оклад, так и оплату за конкретные выходы на сцену, а ведущие звезды получают в сумме несколько сотен тысяч рублей в месяц.

Автор: