Певица Азиза сообщила подробности скандала с Киркоровым на телепередаче «Маска»

Спустя год после своего выступления на шоу «Маска», певица Азиза рассказала о причинах давнего конфликта с Филиппом Киркоровым. Певица объяснила, почему Киркоров принял решение о ее вылете с проекта.

Российская эстрадная певица Азиза третьей покинула шоу «Маска», вылетев после Черной пантеры и Ананаса. Сама певица выступала под маской Пингвина или Пини, как сама назвала свой образ певица.

Певица Азиза сообщила подробности скандала с Киркоровым на телепередаче «Маска»

Окончательное решение о ее вылете принимал председатель жюри шоу, которым в тот момент являлся Филипп Киркоров.

Лишившись возможности дойти хотя бы до полуфинала проекта, Азиза была рассержена на членов жюри и, отказавшись от исполнения финальной песни Пингвина, демонстративно покинула сцену. Именно такое поведение певицы стало спусковым крючком для кривотолков в Сети, где ряд комментаторов решили, что между ней и Киркоровым произошла вражда.

Тем не менее Азиза заявила, что не держит зла на поп-короля российской эстрады. К тому же после шоу Киркоров позвонил ей и объяснил, что на самом деле хотел исключить с проекта другую певицу, но допустил ошибку. Эти подробности Азиза раскрыла в интервью порталу «Подмосковье сегодня».

«Филипп Киркоров, с которым мы говорили в ту ночь по телефону, сам был очень расстроен. Признался, что злоупотребил положением — думал, что под маской Пингвина другая артистка, и просто хотел ее убрать. Какая, говорить не буду», — объяснила певица.

Ранее стало известно, за что Филипп Киркоров ударил охранника на своем концерте букетом цветов.

Автор: