Артист Илья Олейников продолжал сниматься в передаче «Городок» с раком легких

Основатель российского скетч-шоу «Городок», юморист Илья Олейников продолжал выходить на съемочную площадку, несмотря на рак легких.

Илья Олейников был популярным артистом комедийного жанра. Когда начались проблемы со здоровьем, он списывал все на последствия от курения. Однако вскоре обнаружилась смертельная болезнь.

Несмотря на рак легких, актер продолжил выходить на съемочную площадку и играл до тех пор, пока онкология не дала осложнения на органы речи. Илья Олейников ушел из жизни 11 ноября 2012 года.

После смерти юмориста культовое шоу «Городок» закрыли. Такое решение было принято напарником Ильи Олейникова Юрием Стояновым, который не мыслил продолжение «Городка» без друга. Актеры познакомились в 80-х годах, когда участвовали в фильме «Анекдоты». Это был сборник забавных миниатюр.

За 20 лет существования «Городка» Олейников и Стоянов отсняли 439 выпусков популярного телевизионного шоу.

Ранее телеведущая Ксения Бородина призналась, что ее расстроила новость об уходе юмориста Гарика Харламова из шоу Comedy Club на телеканале ТНТ. В своем Telegram-канале звезда написала, что вместе с комиком ушла эпоха.

Автор: