Продюсер Ашуров заявил, что Максим Галкин начал «готовить почву» для возвращения в Россию

Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров высказался по поводу изменений в поведении шоумена Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ).

Юморист стал воздерживаться от антироссийских заявлений во время своих зарубежных выступлений с вполне конкретной целью, считает Ашуров. Дело в том, что Галкин пытается подготовить почву для возвращения на родину.

Телеведущий, как полагает продюсер, осознал, что пора перестать оскорблять соотечественников и российские власти. Только не стоит ждать от него публичных заявлений с признанием, что он раскаивается в своем поведении.

«Я думаю, что прямых заявлений он не сделает, а вот переиграть это как-то сможет. Из серии: я люблю свою страну, хочу вернуться», — заявил продюсер.

Пока же шоумен занял выжидательную позицию, пишет портал Blitz+.

Напомним, артист покинул Россию после начала спецоперации на Украине. Галкин лишился рекламных контрактов и работы ведущего на Первом канале.

В настоящее время он зарабатывает, гастролируя с концертами по миру. Во время своих выступлений шоумен откровенно оскорблял Россию.

Ранее Филипп Киркоров заступился за сбежавшую из России певицу Аллу Пугачеву. Он заявил, что считает Примадонну великой, и потребовал оставить ее в покое.

Автор: