Украинские беженцы раскритиковали бесплатную еду в польских пунктах помощи

Украинские беженцы негативно восприняли бесплатную помощь, которую им предоставили в Польше. Соответствующие жалобы появились в социальных сетях.

Беженцы с Украины раскритиковали бесплатную еду в польских пунктах помощи, за которой им пришлось отстоять в долгой очереди. Украинцы возмутились ужином из одного единственного блинчика с ломтиком томата.

«Стоим в длинной очереди, чтобы в итоге получить это на ужин», — написали беженцы в соцсети.

Однако интернет-пользователи не разделили критических высказываний со стороны украинцев. Им решили напомнить, что для улучшения уровня жизни стоит сначала найти работу, снять квартиру. При выполнении вышеперечисленных действий можно будет выбирать в магазине все, что заблагорассудится, подчеркнули в Сети.

«Ну, как вариант, можно сходить в магазин и купить, что ваша душа пожелает, а не жаловаться. Скажите спасибо, что хоть это дают», — написали в ответ комментаторы.

Ранее украинские беженки в Австрии столкнулись с обманом и эксплуатацией со стороны местных работодателей. Многие учебные центры предлагали женщинам с Украины курсы с последующим трудоустройством. Но вместо предоставления работы людей лишь использовали в качестве дешевой рабочей силы.

Автор: