Стилист Осипов оценил образ Аллы Пугачевой на концерте певицы Zivert в Израиле

Известный стилист и концептмейкер Александр Осипов оценил образ Аллы Пугачевой на концерте певицы Zivert в Израиле.

Напомним, Примадонна выложила несколько снимков в личном блоге. На фото артистка предстала в современном черно-белом костюме с брюками и ассиметричным жакетом. По мнению Осипова, Алла Борисовна преобразилась в лучшую сторону после переезда в Израиль.

Концептмейкер сравнил заграничный лук вокалистки с ее предыдущими нарядами. Так, раньше певица не стеснялась предстать перед публикой в кожаных шортах или экстремальном мини. Поэтому ее образ на концерте Zivert Осипов назвал «по-монашески скромным», добавив, что он вполне соответствует духу времени и сегодняшней моде.

Примадонна удачно совместила черный костюм с белым жакетом. Кроме того, стилист напомнил, что сейчас в тренде кожа, черный цвет и асимметрия, причем грамотная. Также он восхитился прической звезды.

«Она здесь выглядит не совсем уместно, но этот объем одна из фишек стиля Примадонны. Классно, что она остается ему верна», – добавил стилист.

Впрочем, образ неидеален из-за невнятной сумки и лишних аксессуаров, отметил в заключение Осипов.

Ранее стилист Анвар Очилов назвал детей секретом молодости 73-летней Аллы Пугачевой. По его словам, именно наследники заставляют артистку выглядеть моложе своих лет.

Автор: