Клинцевич: страны Запада проводят эксперименты по подавлению психики на солдатах ВСУ

Исследования по подавлению психики человека с помощью специальных веществ проводят на Украине. В этих экспериментах напрямую замешаны страны Запада, заявил в разговоре с iReactor руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» Франц Клинцевич.

В ЛНР нашли доказательства того, что на Украине несколько лет проводились клинические испытания незарегистрированных препаратов с потенциально опасными побочными эффектами, сообщило РИА Новости. Речь идет о наркосодержащих назальных анальгетиках, разработанных для военных НАТО.

Эксперименты на людях

Тестировать препараты на территории Украины западным странам было выгодно: оплата добровольцам и специалистам была ниже, чем в Европе. А самое главное, в случае неудачи результаты исследований не были бы приданы столь быстрой огласке, как случилось бы в любой европейской стране, сообщил главный государственный санитарный врач Луганской Народной Республики Дмитрий Докашенко.

В клинических испытаниях использовались военнослужащие, малообеспеченные, а также одна из наиболее незащищенных категорий граждан — пациенты психиатрических больниц. Оплата добровольцам при этом была минимальной, а летальные случаи можно было с легкостью скрыть.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» Франц Клинцевич в разговоре с iReactor сообщил, что эта информация известна уже давно. По его словам, в тех условиях, которые были созданы Западом на Украине, проходило много испытаний по забору биологического материала.

«Люди в обычной жизни даже не представляют, что там происходит. Украина — это полигон нового оружия и новых биологических препаратов, которые испытываются на военнослужащих», — рассказал он.

Универсальный солдат

Клинцевич: страны Запада проводят эксперименты по подавлению психики на солдатах ВСУ

Целью разработок западных стран стало создание универсальных бойцов, которые не чувствуют ни боли, ни уныния, заявил Клинцевич. Препараты, которые испытывались в Донбассе, вовсю применяются во время вооруженных вылазок украинских солдат. Соответствующая информация уже просочилась в СМИ.

«Во время спецоперации военнослужащим Украины выдаются таблетки, от которых они теряют страх и становятся психоактивными. Но это поведение неадекватных людей, так люди себя не ведут. Наши военные из Донецка видели, как в украинского солдата попадает пуля, а он даже этого не замечает. Хотя впоследствии ранение оказывается смертельным. Им, наверно, кажется, что это способствует хорошим результатам, победам», — отметил военный эксперт.

В настоящее время идут разработки препаратов, которые могли бы влиять на рефлексивные нейронные сети в головном мозге. Другими словами, Запад исследует возможность стопроцентного захвата воли человека.

«Сейчас исследуется функция подавление психики человека с возможностью молниеносно и без оценки исполнять волю командира. Военным по радио сообщают приказ, и они безропотно и бесстрашно идут его выполнять. Такие эксперименты проводятся и будут дальше проводиться. О людях на Украине вообще не думают», — заявил Франц Клинцевич.

Подобное поведение стран Запада, когда функциональные разработки ставятся на первый план, а жизнь и здоровье человека рассматриваются как несущественные величины, уже не раз отмечалось мировой интеллектуальной элитой.

«Цивилизованный Запад как использовал людей во всяких кровавых экспериментах, так и использует. Единственный выход — зачистить всю эту свору. У нас других выходов нет. И мы будем это делать», — резюмировал собеседник iReactor.

Ранее врач-иммунолог Андрей Продеус предупредил о том, что сосудосуживающие капли от насморка вызывают зависимость. При длительном приеме пациенты уже не могут обходиться без таких лекарств.

Автор: