Колдун Бесов заявил, что Пьер Нарцисс ушел из жизни из-за ошибки мастера по черной магии

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс стал жертвой неправильно проведенных ритуалов черной магии. Таким мнением поделился в беседе с корреспондентом iReactor экстрасенс Артем Бесов.

Мистическая причина гибели Пьера Нарцисса

В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ участники встретились с бывшей супругой певца Пьера Нарцисса Валерией Калачевой. В ходе программы вскрылись неожиданные детали кончины музыканта. Экстрасенсы сошлись во мнении, что певец мог стать жертвой проклятья и зависти.

Напомним, исполнитель хита «Мой шоколадный заяц» ушел из жизни 21 июня 2022 года. По словам врачей, причиной смерти музыканта стала подагра, передает «Вокруг ТВ».

Колдун Бесов заявил, что Пьер Нарцисс ушел из жизни из-за ошибки мастера по черной магии

Ошибка мастера

Экстрасенс Артем Бесов в беседе с iReactor считал информацию о музыканте, отметив, что его гибель связана с негативными последствиями от проведенных ритуалов и обрядов черной магии.

«Он много чего себе делал. И на деньги делал, и на любовь, и на здоровье. Это человек, который давно обращался к обрядам. Все события (в жизни – Прим. ред.) у него были связаны с магией. Человек делал заказы. И причина его смерти к дьяволу уходит», – объяснил Бесов.

По словам эксперта, артист явно заигрался с магией. При этом Бесов опроверг вероятность того, что на Пьера Нарцисса кто-то мог навести порчу.

«Тут выходит ошибка мастера. Он что-то заказывал для себя, ему что-то неправильно сделали. Но не из-за одного ритуала он ушел. Тут как снежный ком, как куча накопилась. И мастер там скорее всего тоже пострадал, либо пострадает. Причина его смерти – ошибка мастера», – резюмировал собеседник iReactor.

Ранее Артем Бесов рассказал, что режиссер Константин Богомолов планировал реализовать некую финансовую аферу после спешного отъезда журналистки Ксении Собчак за рубеж. Кроме того, экстрасенс не исключил измены со стороны театрального деятеля.

Автор: