Эксперт Мальцев назвал жителям РФ лучшие туристические направления на новогодние праздники

Грядущие новогодние праздники подарят россиянам возможность посетить новые необычные направления, среди которых страны Азии и Африки. Об этом рассказал президент Уральской ассоциации туроператоров Михаил Мальцев.

Одним из зарубежных направлений, которое подарит незабываемые впечатления, Мальцев назвал Малайзию.

«Отдых в Малайзии не столь излишне чопорный, как если бы это была поездка в Сингапур, и в то же время отличается большим консерватизмом от отвязного Вьетнама», — объяснил порталу Ura.ru Михаил Мальцев.

Долететь до Малайзиии можно как через Дубай, так и через Ташкент. Плюсом станет отсутствие визы и теста на COVID-19.

Другой модный тренд этого сезона — Уганда. Туристы смогут познакомиться с необычными для средней полосы России животными — горными гориллами, а также побывать в африканских джунглях и на водопадах. Впрочем, поездка обойдется не дешево, отметил эксперт по туризму.

На третьем месте экзотического топа расположилась Южно-Африканская Республика, куда можно долететь через Стамбул или Дубай.

Эксперт Мальцев назвал жителям РФ лучшие туристические направления на новогодние праздники

ЮАР предлагает два ключевых направления: прибрежный отдых в Кейптауне и самый крупный в мире национальный парк Крюгера. На территории заповедника расположено большое количество стоянок для отдыха, в том числе несколько частных кемпингов.

Ранее сообщалось, что Таиланд возглавил список любимых россиянами стран для разгульного отдыха.

Автор: