SHAMAN покорил зрителей мощным исполнением песни «Встанем» на концерте в Череповце

Музыкант Ярослав Дронов, известный под сценическим псевдонимом SHAMAN, выложил видео с концерта в городе Череповец Вологодской области в личном блоге.

На записи видно, что во время исполнения песни «Встанем» все зрители встали. Они держали в руках телефоны с зажженными фонариками, озаряя концертную площадку сотнями огней.

Зал был забит до отказа. В это время на экране, расположенном над площадкой, демонстрировались, сменяя друг друга, фотографии российских военных. В личном блоге вокалист поблагодарил зрителей за потрясающую атмосферу на концерте.

«За ваши аплодисменты и огоньки, которые светились так же ярко, как ваши взгляды и улыбки», – написал исполнитель хитов «Встанем» и «Я русский».

Стоит отметить, что следующий концерт музыканта пройдет в Ярославле. Поклонники оценили энергетику в концертном зале в Череповце. По словам пользователей, певец покорил их своим мощным выступлением.

Ранее SHAMAN выпустил клип на новую композицию «Вороны мои». Ролик набрал почти миллион просмотров и тысячи положительных отзывов на платформе YouTube.

Автор: