Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители Домодедово отреагировали на заявление Киркорова о жесткой посадке

23:58 18.06.2019 442
Представители Домодедово отреагировали на заявление Киркорова о жесткой посадке Представители Домодедово отреагировали на заявление Киркорова о жесткой посадке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники воздушной гавани полностью опровергли сообщения артиста о якобы аварийном приземлении.

Соответствующую информацию работники аэропорта озвучили в беседе с журналистами информационного издания РИА Новости. Они утверждают, любые сведения о неполадках при приземлении пассажирского лайнера из Варны являются недостоверными. Посадка и сопутствующие маневры самолета до места стоянки прошли в штатном режиме.

Представитель авиакомпании S7 отметил, что лайнер уже улетел в следующий рейс согласно своему расписанию. По мнению авиакомпании, о жесткой посадке не может идти речи.

Ранее iReactor сообщал, что знаменитый российский артист Филипп Киркоров сообщил, что попал в экстренную ситуацию при посадке в московском аэропорту Домодедово. Звезда эстрады вместе со своими детьми возвращался в российскую столицу из Болгарии, где у артиста состоялся гастрольный тур. Киркоров и его дети летели рейсом авиакомпании S7, однако позже случилось то, что очень сильно напугало пассажиров самолета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Служба по связям с общественностью и рекламе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!