Сергей Безруков заявил, что сериал «Бригада» мог не выйти на экраны

Актер Сергей Безруков, сыгравший в сериале «Бригада» главную роль, сделал неожиданное заявление. Он признался, что проект мог не выйти на экраны.

Безруков подчеркнул, что изначально сериал носил другое название. В своем Telegram-канале он предложил поклонникам угадать правильный вариант: «Четыре товарища», «Однажды в России», «Повесть о том, как поссорился Саша Белый с Максимом Карельским» и «Братья».

Премьера проекта состоялась в 2002 году. Картина рассказывает историю четырех друзей, которые объединяются в преступную группировку.

По мнению Безрукова, «Бригада» лучше всего описывает сериал, однако название «Однажды в России» больше подошло бы книге.

Ранее россияне раскритиковали новый имидж актера Сергея Безрукова на шоу «Синяя птица». Пользователи Сети считают, что артист, отрастивший бороду и усы, стал выглядеть гораздо старше своего возраста. Стоит отметить, что Безруков стал членом жюри в российском проекте «Синяя птица», в котором участвуют талантливые дети. Новый сезон шоу стартует на телеканале «Россия-1».

Автор: