Живущий в Испании Алексей Панин заявил, что не хочет иметь ничего общего с россиянами

Российский киноактер Алексей Панин публично отрекся от россиян, заявив, что ощущает себя «одним народом с украинцами».

Напомним, артист уж несколько лет живет в Испании вместе со своей дочерью Анной. На днях Панин с наследницей получили американские визы. При этом он заявил, что не собирается переезжать в Штаты из Испании. В планах только путешествие по Америке.

«Большая часть россиян, моих так называемых соотечественников, для меня не один народ, и я не хочу иметь с этой большей частью народа ничего общего», — заявил актер, опубликовав соответствующее видео в своих соцсетях.

Стоит отметить, что после антироссийских заявлений Панин остался без съемок и контрактов в России. По мнению певицы Анны Калашниковой, проживающей по соседству с актером в испанском курортном городке Торревьеха, он живет на накопления, причем деньги явно уже на исходе. Дочь актера уже подрабатывает официанткой, пишет «Газета.Ру».

Ранее Алексей Панин призвал российских артистов, поддержавших спецоперацию на Украине, отправиться на фронт. Скандально известный актер перечислил тех, кого он имеет в виду. Это дрессировщик Эдгард Запашный, певец Родион Газманов, рэпер Тимати.

Автор: