Регина Тодоренко заявила, что испытывает ужас от аллергической реакции на своем лице

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала поклонникам, что перед началом съемок в новом телепроекте ее лицо вдруг покрылось красными пятнами.

По мнению блогерши, таким образом проявилась аллергическая реакция. Фотографию с покрасневшим лицом она выложила в своих социальных сетях. Как призналась Тодоренко, подобное с ней случилось впервые, и она испытывает ужас от столь неприятных изменений во внешности.

«В артистической сфере лицо – это материал, который необходимо беречь», — заявила артистка, добавив, что привыкла заботиться о своей внешности.

По словам телеведущей, каждую неделю она делает массаж, а также пользуется гиалуроновыми сыворотками, гидрогелевыми масками и патчами для глаз. До инъекций пока дело не дошло, но все еще впереди. Женщина не исключила, что может прибегнуть и к такому способу сохранить красоту, пишет «Газета.Ру».

Напомним, Тодоренко снимается в новом сериале вместе с мужем – певцом и бизнесменом Владом Топаловым. На съемки они приехали вместе со своими сыновьями, решив не оставлять их с няней. К слову, знаменитость не сообщила никаких подробностей о телепроекте, в котором они участвуют вместе с супругом.

Ранее телеведущая призналась поклонникам, что борется с депрессией. Тодоренко выложила в Сети фотографию своих синяков и ссадин, полученных во время тренировок артистки на «Ледниковом периоде». По ее словам, именно из-за участия в шоу ее и настигло психологическое выгорание.

Автор: