Вдова Армена Джигарханяна рассказала о последних словах актера перед смертью

Вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала о последних словах актера, признавшись, что до сих пор не может смириться с его смертью.

Напомним, легендарного артиста не стало 14 ноября 2020 года. Как призналась его вдова, сейчас она учится жить без любимого мужа. Женщина до сих пор живет в квартире, где прошла их семейная жизнь, наполненная любовью и уважением.

По словам Власовой, им многое пришлось пережить, но они всегда были вместе, поддерживали друг друга, делились самым сокровенным. Сейчас ей этого не хватает. Даже во снах она очень редко видит супруга, но если приснится, то приходит к ней словно живой, поделилась вдова Джигарханяна.

Что касается болезней, то актер никогда не жаловался на самочувствие. Он стоически переносил все недуги, хотя у него были операции и на сердце, и на голове, и на ногах, рассказала Власова. Вот и перед своим уходом он стал чаще молчать, пишет «Телепрограмма».

«Армен открыл глаза и вдруг сказал: "Свою жизнь я проиграл". Это было и неожиданно, и страшно», – вспомнила вдова о словах артиста, которые он произнес незадолго до своей смерти.

Ранее дочь Юлии Началовой Вера Алдонина поразила зрителей сходством с матерью на открытии Недели моды в Москве.

Автор: