Композитор Александр Зацепин рассказал о работе над творческими проектами в Москве

Композитор Александр Зацепин рассказал о проектах, над которыми он сейчас работает.

Напомним, самый известный и любимый в Советском Союзе композитор задумался о переезде на Запад еще в конце 70-х годов, так как ему было трудно совмещать работу на родине и за рубежом, где его ждали интересные предложения и контракты. В свое время он успел пожить в Германии, Швейцарии и во Франции. Последние несколько лет Зацепин провел в Париже, откуда и вернулся недавно в Москву.

Стоит отметить, что на родине он известен как автор музыки к мультфильмам, мюзиклам, спектаклям и кинофильмам, причем в числе последних такие культовые картины, как «Кавказская пленница» и «Двенадцать стульев».

Что касается новых проектов, то народный артист России примет участие в концерте «Три товарища», который пройдет в «Москонцерт Холле» 17 ноября. Кроме того, Зацепин признался, что параллельно работает над спектаклем «Тайна третьей планеты» в Московском областном театре юного зрителя.

Ранее Сергей Лазарев прокомментировал ошеломительный успех в этом году исполнителя SHAMAN. По словам певца, наступило его время, но важнее остаться и дальше на этой волне.

Автор: