Алла Пугачева поздравила Галкина с годовщиной совместной жизни и пожаловалась на одиночество

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поздравила с годовщиной совместной жизни супруга, юмориста Максима Галкина✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ). Она посвятила мужу трогательные строки и пожаловалась на одиночество.

«Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе. Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денек», — написала Пугачева в социальных сетях.
Алла Пугачева поздравила Галкина с годовщиной совместной жизни и пожаловалась на одиночество

Галкин в ответ написал, что планирует приехать к жене «на все деньки». Недавно певица в очередной раз покинула Россию вместе с детьми. Примадонна отправилась в Израиль, где активно ведет светскую жизнь. Тем временем юморист продолжает гастролировать по зарубежным странам и зарабатывать деньги.

Напомним, супруги покинули Россию вместе с детьми Лизой и Гарри после начала спецоперации России на Украине. Юморист при этом публично выступил с осуждением политики Кремля.

И хотя Пугачева долгое время никак не комментировала провокационные заявления своего мужа, а осенью и вовсе ненадолго возвращалась в Москву, позднее она публично выразила аналогичную позицию. После этого многие россияне в соцсетях написали, что не хотели бы видеть возвращения пары в Россию.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ✱✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: