«Ждут момента, чтобы выбрать сторону»: Пригожин объяснил свою критику элит

Бизнесмен Евгений Пригожин выразил намерение и дальше не снижать градус критики в адрес элит, отказавшихся от участия в жизни родной страны.

Журналисты «Медузы» (признано в России СМИ-иноагентом) поинтересовались у предпринимателя, с чем связаны его участившиеся критикующие высказывания в адрес элит, и не планирует ли Пригожин податься в «публичные политики». Бизнесмен опроверг существование у него политических амбиций и объяснил, чем его не устраивает позиция так называемых «элит».

«Я очень ясно и подробно каждый раз объясняю критику элит, которая отказывалась от участия в жизни страны и ждет момента, чтобы выбрать сторону. Публичным политиком я себя не считаю и никаких партий, а также политических движений открывать или создавать не собираюсь. Я просто работаю и делаю то, что должен делать любой на моем месте», — передает комментарий бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
«Ждут момента, чтобы выбрать сторону»: Пригожин объяснил свою критику элит

Ранее Пригожин заявил, что петербургские чиновники превратились в олигархов-предателей. Таким образом бизнесмен отреагировал на ситуацию вокруг «ЧВК Вагнер Центра», работе которого пытается помешать Смольный.

Автор: