Конгрессмен-республиканец Мэсси призвал США урезать военную помощь Украине

Соединенные Штаты должны как можно скорее урезать военную и финансовую поддержку Украины. К такому заключению пришел конгрессмен от Республиканской партии Томас Мэсси.

Конгрессмен-республиканец Мэсси призвал прекратить спонсировать киевский режим и найти дипломатические пути решения конфликта на Украине. Более того, он считает, что необходимо осуществить проверку по расходованию тех средств, которые уже были направлены Вашингтоном на поддержку этой страны.

«Мы должны немедленно прекратить выплаты Украине и начать тщательную проверку по расходованию 60 миллиардов долларов, которые Джо Байден и конгресс уже отправили туда», — написал политик в Twitter.

В США уже начали признавать, что выделяемые Киеву пакеты военной помощи на миллиарды долларов затягивают вооруженное противостояние на Украине. По словам американского военного эксперта Хариссона Касса, финансирование украинской армии не приносит должный результат на поле боя и не оправдывает вложенные в нее средства с точки зрения геополитики, пишет РИА Новости.

Ранее политолог Эрнест Макаренко раскритиковал «идеи» украинского президента Владимира Зеленского по установлению мира в стране.

Автор: