Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сериал «Простоквашино» заинтересовал студии Германии, Италии и Китая

8:48 19.06.2019 190
Сериал «Простоквашино» заинтересовал студии Германии, Италии и Китая Сериал «Простоквашино» заинтересовал студии Германии, Италии и Китая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский мультсериал «Простоквашино» привлек внимание зарубежных телеканалов.

Об этом рассказали журналисты РИА Новости. Как сообщила глава правления российской киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева, «Простоквашино» продемонстрировали в адаптированном британском варианте в рамках Международного фестиваля анимационных фильмов во французском городе Анси. 

Известные телеканалы из Германии, Швеции, Италии и Финляндии, а также Китая и Кореи серьезно заинтересовались проектом. В скором времени между студиями начнутся коммерческие переговоры. 

Ранее стало известно, что сериал «Простоквашино» был опубликован в Сети. Сюжет нового эпизода расскажет необычную историю находки во дворе дома. Герои обнаружили нечто, напоминающее по виду корень. Его нашел Шарик, когда выкапывал огород. Археологическая ценность в доме простоквашинцев станет новым объектом споров между Шариком и Матроскиным. О сюжете рассказали сами создатели российского мультфильма. В качестве режиссера выступила Софья Кравцова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Простоквашино»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!