Переехавший в Израиль из РФ комик Шац назвал тоску по дому главной сложностью эмиграции

Юморист и телеведущий Михаил Шац✱, покинувший Россию после начала спецоперации на Украине, рассказал об эмоциональных качелях из-за тоски по дому.

Комик Михаил Шац покинул Россию в апреле 2022 года. Как позднее рассказала его супруга, телеведущая Татьяна Лазарева✱, юморист перебрался в Израиль из-за непростой геополитической обстановки.

По словам самого артиста, на него часто накатывает тоска по дому. Он рассказал, что часто сталкивается с состоянием «эмоциональных горок» из-за тоски по дому, и считает это главной трудностью эмиграции.

«Угнетает, что скоро Новый год, и я начинаю думать: "Господи, как же хочется куда-нибудь за город под Питер, под елочку какую-нибудь в какой-нибудь уютный деревянный домик родной". Но нет. Я понимаю, что нет. И вот такие вещи периодически накатывают», — признался телеведущий в одном из свежих интервью.

Шац поделился, что справиться с грустью ему помогает работу. Юморист загружает себя проектами до такой степени, чтобы времени на размышления на доме попросту не оставалось.

Напомним, ранее Михаил Шац рассказал о трудностях жизни в Израиле. Комик признался, что, в отличие от России, в Израиле «ничего не работает по первому требованию».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: