Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов дал первое интервью Малахову после комы

9:25 19.06.2019 510
Бари Алибасов дал первое интервью Малахову после комы Бари Алибасов дал первое интервью Малахову после комы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер Бари Алибасов пообщался с журналистом Андреем Малаховым впервые после отравления «Кротом».

Отрывок первого интервью был показан телеканалом «Россия 1». Домой к экс-участнику группы «На-На» Малахов приехал 18 июня, чтобы узнать подробности случившегося. Алибасов рассказал, что чувствовал во время медикаментозного сна. 

В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит, — поделился продюсер.

Как пояснил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин, во время интервью продюсер все еще находился под действием препаратов. Он не до конца еще пришел в себя, потому ему сложно отвечать связно на некоторые вопросы. Полное интервью выйдет на телеканале «Россия 1» 19 июня в рамках программы «Прямой эфир».

Напомним, что Бари Алибасов отравился жидкостью для очистки труб «Крот», после чего был госпитализирован и введен в медикаментозный сон. Врачи выявили у него ожоги дыхательных путей, желудка и пищевода. Пробыв в реанимации несколько дней, 17 июня Алибасов был выписан. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!