Оксана Федорова вспомнила, как скрывалась в туалете от злого Трампа

Экс-«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова рассказала, как скрылась в туалете от злого Дональда Трампа. В момент присвоения ей титула он был владельцем компании, которая проводила конкурс красоты.

Федорова стояла на распутье: продолжить ли ей по контракту деятельность, которую определяют для всех коронованных победительниц и позднее учиться в Нью-Йорке или закончить кандидатскую и выбрать работу на кафедре в Петербургском университете МВД РФ, пишет kp.ru. Серьезная профессия победила гламур и тогда для красавицы оставили железобетонное убеждение в виде беседы с будущим президентом США Дональдом Трампом.

«Он сказал: "Ты понимаешь, что многие девушки мечтают об этой короне? Ты заняла чужое место!"— В этом разговоре я попросилась в уборную, чтобы позвонить за советом маме и подругам. И все подружки в один голос кричали: "Ты что, с ума сошла? Не вздумай возвращаться!"» — признается Федорова.

Федорова добавляет, что ей пришлось позвонить маме, которая оставила выбор за дочерью и спустя час, когда уже дергали ручку туалета, ей пришлось выйти с окончательным решением.

Автор: