Британская учительница попала под суд за отправку интимных фотографий своему ученику

Британский педагог попала под суд после отправки более 3000 интимных сообщений своему 15-летнему ученику.

Мать одного из учеников школы Cowes Enterprise College в городе Каус обратилась в полицию, обнаружив в телефоне сына сотни посланий от адресата с псевдонимом «Е». В самом невинном сообщении говорилось, что неизвестный отправитель влюбился в ребенка. Остальные послания описывали сексуальные фантазии их автора в отношении подростка.

Правоохранители оперативно вычислили отправителя. Им оказалась учительница Эллен Кэдман-Смит. Отношения между педагогом и учеником завязались после того, как сотрудница школы стала помогать подростку решать проблемы с учебой. Кроме того, женщина часто подвозила ученика и угощала его гамбургерами.

По решению суда учительница была внесена в список сексуальных преступников на пять лет. Ей также запрещено вести соцсети и общаться с детьми младше 16 лет. Причем по первому требованию она должна отчитаться о своей деятельности в Сети, пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Daily Mail.

Ранее стало известно, что в США освободившаяся из-под ареста за совращение школьника 35-летняя учительница снова переспала с ним. За первый эпизод она получила 20 лет лишения свободы, за второй — десять.

Автор: