Ольга Будина заявила, что покинувшие Россию артисты предали свою страну

Актриса и телеведущая Ольга Будина высказалась о знаменитостях, которые покинули Россию вскоре после начала спецоперации по защите мирного населения Донбасса. Артистка не согласна со своими коллегами.

Будина отметила, что раскритиковавшие СВО артисты должны были разобраться в ситуации и только потом заявлять о своей резкой позиции. По мнению звезды сериала «Граница: Таежный роман», теперь этих людей нельзя допускать в общественное пространство, так как они — лидеры неправильного мнения, которые к тому же предали свою страну.

«Это не их вина — это их беда. Если ты являешься лидером общественного мнения или человеком, у которого есть поклонники, то твое мнение оказывает влияние на других людей. Ты сегодня заявляешь свою позицию, которая противодействует линии государства, значит ты не прав. А если ты не прав, то тебе больше ничего не нужно говорить», — подчеркнула Будина в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Актриса заявила о необходимости наказать знаменитостей, которые повели народ «куда-то не туда», высказав свою негативную точку зрения.

Автор: