Замок Пугачевой и Галкина в деревне Грязь назван «домом покаяния»

Певица Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин✱ (признан иностранным агентом на территории РФ) сбежали из России на фоне конфликта на Украине. Тем временем, замок звездной семьи получил новое название.

Согласно Google-картам, особняк получил название «Дом покаяния, названный в честь Аллы Борисовны Пугачевой. Культовое учреждение». Кто и зачем изменил название замка не уточняется.

Напомним, Примадонна покинула Россию в конце сентября. Перебравшись в Израиль, она публично назвала соотечественников холопами и рабами.

Ранее автор хитов к сериалу «Бандитский Петербург» и «Мастер и Маргарита» Игорь Корнелюк признался, как на самом деле относится к уехавшей из России в Израиль Алле Пугачевой. Он заявил, что все равно любит и уважает исполнительницу хита «Арлекино», несмотря ни на что. По его словам, народна артистка СССР внесла колоссальный вклад в культуру России, а потому он не может ее критиковать. К слову, сам музыкант не намерен покидать родину и готов всегда разделять судьбу своей страны.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: