Телеведущая Ксения Бородина заявила, что не позвала отца на свадьбу из «маленькой мести»

В новом выпуске ток-шоу «Женский клуб» на ТНТ телеведущая Ксения Бородина рассказала драматичную историю своих отношений с отцом.

Темой дискуссии «Женского клуба» стала роль отца в жизни девушек. Ксения Бородина призналась, что в детстве видела своего родителя крайне редко. Мужчина приезжал только для того, чтобы привезти деньги или подарки, не стараясь окружить дочь самым главным — родительской любовью. Отец Ксении Бородиной ушел из семьи, когда ей был всего один год.

Самое жесткоое событие, по словам телеведущей, произошло, когда ей должно было исполниться 18 лет. Отец пообещал навестить ее, чтобы поздравить с днем рождения. Ради такого случая звезда отложила вечеринку с друзьями. Но отец так и не появился. Ксения прождала папу у подъезда до самого вечера.

По словам Бородиной, отец стал чаще звонить, когда она начала работать на телевидении. Но скопившиеся обиды охладили ее чувства. В итоге телеведущая даже не пригласила отца на свою свадьбу.

«Была маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему на свадьбу приглашены 300 человек, кроме него», — рассказала Бородина, с трудом сдерживая слезы.

Ранее звезда «Дома-2» призналась, что долго держала обиду на своего отца. И только после его смерти осознала, как ей не хватало его любви.

Автор: