Экс-депутат Худяков раскрыл артистам Little Big глаза на подлость Прусикина и Таюрской

Солисты группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин после серии неудавшихся концертов в Европе решили изменить своим политическим убеждениям и спеть для российской публики исключительно ради заработка. Об этом заявил в беседе с iReactor бывший депутат Госдумы Роман Худяков.

Им плевать на наших пацанов

Участники группы Little Big после того, как покинули Россию в начале 2022 года, планировали активно выступать в США и Европе. Но, несмотря на ошеломительный успех трека для Евровидения, зарубежные организаторы стали отказываться от сотрудничества с артистами.

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков в разговоре с iReactor объяснил это тем, что коллектив Little Big никогда не был интересен европейской публике. Группа, можно сказать, выросла в России и была заточена на российский менталитет.

«Они думали, что сейчас будут в Европе и Америке собирать огромные залы, зарабатывать миллионы долларов, но ничего не получилось у них. Они там никто, и звать их никак. Они — прошлое», — заявил Худяков.

К слову, некоторое время назад музыканты признались, что испытывают большие финансовые проблемы. Вскоре стало известно, что коллектив выступит для российской компании на мероприятии в Ереване за 6 млн рублей.

«Естественно, кушать-то хочется. И сейчас, когда начали понимать, что на Западе они не нужны, они хотят вернуться на рынок заработка — не более того. Им плевать на наших людей, на наших пацанов, которые освобождают братскую Украину», — заявил бывший депутат.

Одна команда — одна семья

Экс-депутат Худяков раскрыл артистам Little Big глаза на подлость Прусикина и Таюрской

По данным СМИ, на корпоратив в Ереван солисты группы Софья Таюрская и Илья Прусикин полетят на самолете в бизнес-классе. При этом авиабилеты для своей команды они заказали в «экономе».

Худяков раскритиковал позицию артистов, отметив, что такое отношение к своему коллективу — это подлость.

«Когда вы одна команда — вы одна семья. Вы представляете, чтобы вы летели в бизнес-классе, а ваша жена, ваши дети летели в эконом-классе? Значит, когда вы выступаете на сцене со своей командой — вы на одном уровне, а как получить комфорт — вы начинаете делить на высшее звено и низшее звено. Это подлость», — резюмировал он.

Напомним, недавно группа Little Big отменила гастрольный тур в Польше. В социальных сетях артисты сообщили, что из-за оказываемого на них политического давления концерты в Кракове и Катовице не состоятся.

Автор: